Wine & Dine
Willkommen im Cuvée, wo gutes Essen und edle Weine aufeinandertreffen!
Wir freuen uns, Ihnen unsere neueste Veranstaltungsreihe "Wine & Dine" vorzustellen.
Genießen Sie ein köstliches 4-Gänge-Menü, bei dem jeder Gang von einem einzigartigen, Wein begleitet wird. Unsere erfahrenen Sommeliers haben eine Auswahl an Weinen zusammengestellt, die perfekt zu jedem Gericht passen und Ihre Geschmacksnerven verwöhnen werden.
Unsere "Wine & Dine"-Events bieten die perfekte Gelegenheit, um Ihre Liebe zum guten Essen und erlesenen Weinen zu feiern. Egal, ob Sie ein Feinschmecker oder ein Weinliebhaber sind, unsere Veranstaltungen bieten Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.
Reservieren Sie noch heute Ihren Platz für unser nächstes "Wine & Dine"-Event und lassen Sie sich von unserem exquisiten Menü und unseren erlesenen Weinen verzaubern.
Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen!
Wine & Dine mit dem Weingut Studier
Nach einem Glas Begrüßungssekt (Riesling Brut) genießen Sie ein 4-Gänge Menü mit korrespondierender Weinprobe vom Weingut Studier.
Vorspeise:
Panierter Stangenspargel auf Spargelsalat mit Parmaschinken und Parmesanschaum
Riesling und Gewürztraminer (Frisch, Komplex und feinfruchtig)
Zwischengang:
Bärlauchsuppe mit gebackener Garnele (Kataifi-Teig)
Chardonnay (leicht, cremig mit fruchtigen Noten)
Hauptgang:
Rinderfilet mit Kräuter-Senfhaube auf buntem Spargelragout, Estragon und Kräuter-Crêpe
Cabernet Sauvignon & Merlot Master (komplex, tiefroter, körpervoller schwerer Rotwein)
Dessert:
Rhabarber-Tiramisu mit Kompott, weißer Schokolade und Vanille
LaFleur (Cuvée aus Morio-Muskat und Muskat Ottonell, leicht süße Frucht mit floralen Aromen und komplexem Säuregerüst)
Menüpreis: 69,00 €
22. April 2023
Einlass: 17:00 Uhr
Menü Start: 18:00 Uhr
Pro Gang sind 0,1l Wein inklusive.


Wine & Dine mit dem Weingut Studier
Vegetarisch
Nach einem Glas Begrüßungssekt (Riesling Brut) genießen Sie ein 4-Gänge Menü mit korrespondierender Weinprobe vom Weingut Studier.
Vorspeise:
Panierter Stangenspargel auf Spargelsalat mit Parmesanschaum und Granatapfelkernen
Riesling und Gewürztraminer (Frisch, Komplex und feinfruchtig)
Zwischengang:
Bärlauchsuppe mit Ricotta Ravioli
Chardonnay (leicht, cremig mit fruchtigen Noten)
Hauptgang:
Spargelfrittata mit Burrata, getrockneten Tomaten und Pinienkernen
Cabernet Sauvignon & Merlot Master (komplex, tiefroter, körpervoller schwerer Rotwein)
Dessert:
Rhabarber-Tiramisu mit Kompott, weißer Schokolade und Vanille
LaFleur (Cuvée aus Morio-Muskat und Muskat Ottonell, leicht süße Frucht mit floralen Aromen und komplexem Säuregerüst)
Menüpreis: 69,00 €
22. April 2023
Einlass: 17:00 Uhr
Menü Start: 18:00 Uhr
Pro Gang sind 0,1l Wein inklusive.